Una estrategia disruptiva de negocios en el mundo digital - Vargas Alfaro, Leiner (2022)
Tras su punto máximo de 69.000 dólares, el bitcoin cayó y rebotó en el precio de 17.500 dólares en tan sólo 6 meses. Este viernes 5 de agosto está en 23.145,2 dólares. Alguien podría pensar que dicha volatilidad es producto de una burbuja especulativa, de una destrucción del ecosistema de las monedas digitales o cómo alguno que otro influencer ha dicho, todo es un engaño y se derrumbará el naipe, cayendo en pedazos todo el mundo cripto. Como escribo desde Costa Rica, debo dejarles claro una cosa, el invierno ha sido tan fuerte como la época lluviosa en la que estamos, empero, nada más lejano de la realidad que una destrucción del mundo cripto.