Sistema de información para la gestión de los reglamentos y dictámenes formalizados en la Oficina de Asesoría Jurídica de la Universidad Nacional - Rodríguez Elizondo, Adriana (2007)
Elizondo Rodríguez, A. (2007). Sistema de información para la gestión de los reglamentos y dictámenes formalizados en la Oficina de Asesoría Jurídica de la Universidad Nacional. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.