Incubación de nidos relocalizados y nidos in situ de tortuga baula (Dermochelys coriacea) en playa Langosta, Parque Nacional Marino las Baulas, Guanacaste, Costa Rica, temporada 2002-2003 - Carvajal Rodríguez, José Miguel (2005)
Carvajal Rodríguez. J. M. (2005). Incubación de nidos relocalizados y nidos in situ de tortuga baula (Dermochelys coriacea) en playa Langosta, Parque Nacional Marino las Baulas, Guanacaste, Costa Rica, temporada 2002-2003. [Tesis de licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.