Plan de Gestión de Datos: Desarrollo de liderazgos ambientales en población adulta mediante la gestión educativa para la adaptación y mitigación al cambio climático en la Asociación de Desarrollo Integral de San Juan de Santa Bárbara, Heredia. - Matamoros Sandí, Ximena (2023)
Este conjunto de datos contiene el plan de gestión de datos e instrumentos, que corresponden a los datos recopilados para la investigación "Desarrollo de liderazgos ambientales en población adulta mediante la gestión educativa para la adaptación y mitigación al cambio climático en la Asociación de Desarrollo Integral de San Juan de Santa Bárbara, Heredia". La información se recopiló durante los años 2022 y 2023 con el objetivo de desarrollar habilidades de liderazgo ambiental en población adulta, en la Asociación de Desarrollo Integral de San Juan. Con el objetivo de compartir esta información se ha procedido a resguardar la imagen de las personas participantes procediendo a anonimizar las identidades.