Sistema de información para el monitoreo del entorno para Complexus Creative and Consulting Group (SIME) - Méndez Díaz, Fernando (2010)
Méndez Díaz, F. & Soto Morales, M. (2010). Sistema de información para el monitoreo del entorno para Complexus Creative and Consulting Group (SIME). [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.