Estudio técnico para la producción de semilla de ostra (Crassostrea rhizophorae y Crassostrea gigas) en condiciones de laboratorio. - Arias Valverde, Sidey (2001)
Arias Valverde, S. (2001). Estudio técnico para la producción de semilla de ostra (Crassostrea rhizophorae y Crassostrea gigas) en condiciones de laboratorio. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.