La Evaluación de las Investigaciones del IDESPO en el seminario de Evaluación de UCID, de la Facultad de Ciencias Sociales - Arguello R., Manuel (1981)
La Unidad Coordinadora de Investigación y Documentación (UCID), se ha definido como una instancia colegiada abocada al análisis y orientación académica de la investigación en la Facultad de Ciencias Sociales, y que tiene como funciones primordiales la evaluación de los diferentes proyectos que en ella se desenvuelven. De acuerdo con esta concepción, trabajo investigativo un carácter de creciente rigor y responsabilidad, la UCID organizo, durante los meses mayo y junio del año en curso un seminario para evaluar todos los informes finales de investigación, presentados hasta ese momento en a la dirección y que no habían sido evaluados anterior mente. Se evaluaron, por parte del Consejo de Investigaciones de UCID, los informes finales de diez (10) proyectos de investigación, llevados a cabo por diferentes investigadores de Distintas Unidades Académicas de nuestra Facultad. La evaluación de cada informe consistió en un enjuiciamiento analítico del mismo, que se desarrolló a través de las de actividades.