Yo produzco jardines comestibles - Daly Duarte, Carmen (2019)
Jardines comestibles es una actividad que se inició como parte de las acciones del proyecto FUNDER que llevaba por nombre “Fortalecimiento de las capacidades en la población del distrito Cureña en Sarapiquí y de la comunidad universitaria del Campus Sarapiquí por medio de procesos participativos sostenibles”. Luego del cierre de esa iniciativa, se retomó dentro de las labores del proyecto actual que está vigente del 2018 al 2020, mismo que lleva por nombre “Gestión del desarrollo rural territorial en tres comunidades del Cantón de Sarapiquí”. Esta iniciativa busca fortalecer las capacidades de los pobladores con la participación de un equipo multidisciplinario, en concordancia con la misión de la institución, para trabajar en pro del mejoramiento de la calidad de vida de los procesos productivos de las personas del Cantón.