Y después del plan fiscal - Vargas Alfaro, Leiner (2018)
La resolución de la Sala Constitucional deja el camino abierto al segundo debate del proyecto de reforma fiscal, era uno de tantos caminos posibles, quizás el que menos creímos que podría suceder. Los escenarios económicos de este resultado le dan un respiro al país que lleva más de 20 años enfrascado en una lucha por corregir la forma como se redistribuye la carga fiscal y que llegó al límite de sus márgenes.