Registro de medidas y descripción del esqueleto de dos ejemplares de perezoso de dos dedos Choloepus hoffmanni - Soto Vizcaíno, C (2018)
El objetivo del presente trabajo es aportar información sobre medidas craneanas y apendiculares de los dos ejemplares C. hoffmanni, además de una breve descripción del esqueleto de esta especie. Para esto fueron utilizados dos individuos de perezosos de dos dedos procedentes de la Cátedra de Patología de la escuela de Medicina Veterinaria.