Prácticas y experiencias en automatización de pruebas funcionales de integración en C# - Salas Villalobos, Fabiana (2021)
Salas Villalobos, F. & Jiménez Chévez, H. (2021). Prácticas y experiencias en automatización de pruebas funcionales de integración en C#. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.