Diversidad de insectos acuáticos en las nacientes del suroeste del Río Patria, Parque Nacional Braulio Carrillo - Paniagua Sánchez, Max (2007)
Paniagua Sánchez, M. (2007). Diversidad de insectos acuáticos en las nacientes del suroeste del Río Patria, Parque Nacional Braulio Carrillo, Costa Rica. [Tesis de Licenciatura] Universidad Nacional, Costa Rica