Una experiencia de aprendizaje colaborativo que permite generar una propuesta de Modelo Canvas, que fortalezca la Maestría virtual en Administración de Justicia enfoque socio jurídico, énfasis Civil, Penal y Relaciones Familiares para América Latina y el Caribe (MADJ) - Sandoval, María José (2023)
Maestría en Administración de Justicia, Enfoque Socio-Jurídico