Manual de laboratorio químico para la subárea aseguramiento de la calidad en la especialidad de agroindustria que fomente habilidades socio-científicas, a partir de un enfoque constructivista - Montero Durán, Widny (2021)
Montero Durán, W. y Pineda García, B. (2021). Manual de laboratorio químico para la subárea aseguramiento de la calidad en la especialidad de agroindustria que fomente habilidades socio-científicas, a partir de un enfoque constructivista. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.