Diseño, implementación y evaluación de un programa de Ejercicio aeróbico realizado en cinta rodante, ciclo Ergómetro, sesiones virtuales y visita domiciliar, sobre la Calidad de vida de mujeres sobrevivientes de cáncer de mama - Vega Madrigal, Rosibel (2022)
Tesis 9826