Pierre Bourdieu, una perspectiva sociológica singuar - Steichen J., Régine (2002)
Revisa brevemente la trayectoria de Pierre Bourdieu y el contexto donde se inicio. Aborda algunos rasgos característicos de su sociología de la educación, así como uno de los conceptos centrales de su obra, el de "habitus"