¿Cuánto vale el trabajo de las mujeres en el hogar? - Morales Ramos, Roxana (2019)
Demuestra cómo a través de los años, el trabajo doméstico que ha sido realizado en su mayoría por las mujeres, no se ha valorizado ni clasificado como trabajo renumerado, lo que equivale, a que dichas funciones deberían ser aplicadas como fuente de trabajo formal, y no de desempleo.