Perfil del desempeño de los profesionales en enseñanza de las ciencias en III ciclo de un colegio del circuito 03 de la Dirección Regional de Educación de San José Central - Navarro Castro, Helen (2012)
Navarro Castro, H. (2012). Perfil del desempeño de los profesionales en enseñanza de las ciencias en III ciclo de un colegio del circuito 03 de la Dirección Regional de Educación de San José Central. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.