Api turismo, diversificador de la producción de miel en la Región Brunca de Costa Rica. - Madrigal Villanueva, Erick (2024)
Costa Rica se ha identificado a lo largo de los años como un destino verde, con actividades combinadas entre el sol y playa, la aventura, la montaña y los parques nacionales, lo que ha permitido diversificar la oferta turística del país, ser más competitivos frente a otros destinos, así como ser reconocidos por un turismo sostenible y rural comunitario.