Diseños iniciales de la plataforma Sistema de Atención Integral Intersectorial del Desarrollo de los Niños y Niñas de Costa Rica (SAIID) - Padilla, Michael (2023)
Diseños iniciales para la Plataforma colaborativa en línea del sistema SAIID