Accesibilidad al recurso hídrico en las subcuencas de Quebrada Zúñiga, Quebrada Santo Domingo y Quebrada Salitral, Orotina, Alajuela. - Jalet Quesada, Samira (2023)
Licenciatura en Ciencias Geográficas con énfasis en Ordenamiento del Territorio