Impacto de la Pandemia por SARS-CoV2 sobre la Educación - Jiménez, Carlos (2020)
Se describe el impacto de la pandemia por SARS-CoV2 sobre la educación y se propone algunos escenarios donde la Universidad Nacional puede contribuir a mitigar el daño y a participar en la construcción del escenario postpandémico.