Conectividad del hábitat según la aceptabilidad de las y los propietarios de propiedades privadas hacia el desplazamiento de la danta, Tapirus bairdii (Tapiridae), en el Corredor Biológico Tenorio-Miravalles - Pastor Parajeles, Sofía (2022)
Pastor Parajeles, S. (2022). Conectividad del hábitat según la aceptabilidad de las y los propietarios de propiedades privadas hacia el desplazamiento de la danta, Tapirus bairdii (Tapiridae), en el Corredor Biológico Tenorio-Miravalles. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica.