Actualización Catastral del Cuadrante Urbano de Escazú - Morales García, Charlene (2020)
El presente informe genera una actualización catastral por medio del Registro Nacional de información municipal del Casco Urbano del Cantón de Escazú, recopilando información referente al catastro del casco urbano por medio del Registro Nacional y municipal, presentando un enfoque cualitativo y cuantitativo, para verificar la veracidad de los datos que están expuestos actualmente en el visor cartográfico municipal de Escazú.