La extensión universitaria y los procesos participativos de desarrollo local en Costa Rica - Gamboa Conejo, Rita (2017)
Capítulo 3 del libro: Los caminos de la extensión en América Latina y El Caribe de los compiladores Jorge Orlando Castro y Humberto Tommasino.