Sistema de información y seguridad remota para el monitoreo y control de componentes de tiendas de Industrias Fofotográficas S. A. - Guevara Guevara, Henry (2008)
Guevara Guevara, H. (2008). Sistema de información y seguridad remota para el monitoreo y control de componentes de tiendas de Industrias Fofotográficas S. A. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.