Recursos didácticos para la inclusión educativa de las personas con discapacidades múltiples del Centro Nacional de Educación Especial (CNEE) de Heredia. - López Carvajal, Nancy (2019)
Seminario Trabajo Final de Graduación Trabajo para optar por el grado de Licenciatura en Enseñanza del Arte y Comunicación Visual.