Sistema de gestión y control de las lecturas de los medidores eléctricos para la captura y manejo de consumos de energía de clientes para las sucursales de la Compañía Nacional de Fuerza y Luz - Montoya Arroyo, Yujany (2008)
Montoya Arroyo, Y. & Solórzano Sánchez, M. (2008). Sistema de gestión y control de las lecturas de los medidores eléctricos para la captura y manejo de consumos de energía de clientes para las sucursales de la Compañía Nacional de Fuerza y Luz. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.