Repertorios musicales con raíces africanas en América Central. Rasgos presentes en la obra de Luis Enrique Mejía Godoy, Walter Ferguson y Rubén Blades - Monge Fernández, Luis Enrique (2014)
Doctorado Interdisciplinario en Letras y Artes en América Central con énfasis en Cultura Musical