El Derecho a la Ciudad en Medellín - Colombia. análisis de algunas disposiciones, programas y proyectos del Plan de Ordenamiento Territorial 2014-2027 - Zapata Valencia, José (2022)
Maestría en Estudios Latinoamericanos con énfasis en Derechos Humanos y Educación para la Paz