El desarrollo de la antropología costarricense, la antropología clásica y la reflexión respecto del mundo indígena nacional: conceptos, enfoques y miradas principales - Gaete Astica, Marcelo (2021)
Tesis doctoral de la Facultad de Ciencias Sociales