De la otredad autóctona a la otredad idealizada: una comparación iconográfica y poscolonial de la obra (selección de óleos) de Enrique Echandi Montero y Tomás Povedano de Arcos - Calvo Díaz, Andrea (2019)
Otredad y poscolonialidad. Un análisis filosófico y artístico