Aplicación de Métodos de Fundraising en una ONG: el caso de Hábitat para la Humanidad América Latina y el Caribe - Villalobos Álvarez, Alejandro (2009)
Apoya la implementación de una estrategia de captación de fondos dirigida a potenciales donantes en América Latina y el Caribe, los cuales deberán tener la capacidad de aportar como mínimo US$500.000 a proyectos regionales (dos países como mínimo) de Hábitat para la Humanidad ALC (América Latina y el Caribe). La metodología de la investigación es cualitativa y explorativa. La investigación es una práctica dirigida realizada en el Departamento de Desarrollo de Recursos de Hábitat para la Humanidad América Latina y el Caribe, implementa los métodos de Fundraising, en sus primeras tres etapas: identificación, categorización y cultivo utilizadas como estrategia de captación de fondos, mediante de realización de una serie de actividades.