Módulo pedagógico : construyendo rutas hacia la igualdad de género con poblaciones adolescentes - Jiménez Mata, Silvia (2021)
El IEM ha impulsado diferentes proyectos de investigación y extensión que han estado dirigidos a fortalecer las capacidades de las personas participantes en las herramientas teóricas y metodológicas que brinda el enfoque de género. El presente módulo pedagógico es un producto del proyecto “Construyendo herramientas de aprendizaje y formación en género y derechos humanos con población joven”, y es un insumo elaborado en forma participativa con personas menores de edad que integran los Consejos Participativos de Niñas, Niños y Adolescentes del PANI. Constituye una herramienta clave para ejecutar a futuro procesos formativos con otros grupos de adolescentes.