Implementación de la investigación científica en el desarrollo de las lecciones de ciencias naturales en noveno nivel del Liceo Canaán, Liceo San Pedro y Liceo Sinaí en el curso lectivo 2014 - Arias Gamboa, Sonia (2015)
Arias Gamboa, S. et al. (2015). Implementación de la investigación científica en el desarrollo de las lecciones de ciencias naturales en noveno nivel del Liceo Canaán, Liceo San Pedro y Liceo Sinaí en el curso lectivo 2014. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.