Estudio cuantitativo sobre la situación laboral de los egresados de la carrera de Bachillerato en Gestión Empresarial del Turismo Sostenible de la Universidad Nacional, Sede Región Brunca, Campus Pérez Zeledón (2009-2013) - Agüero Hernández, Roxinia (2015)
Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Gestión Financiera