Evaluación de implantes de glándulas androgénicas en hembras de Litopenaeus vannamei (Penaeidae) - Vega Alpízar, Jose Luis (2015)
Vega Alpízar, J. L. (2015). Evaluación de implantes de glándulas androgénicas en hembras de Litopenaeus vannamei (Penaeidae). [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.