“ANÁLISIS DEL CLIMA ORGANIZACIONAL Y PROPUESTA DE UN PLAN DE MEJORAMIENTO PARA EL ÁREA ADMINISTRATIVA DE LA EMPRESA TICOPLANT S.A” - Fallas Barquero, Nazareth (2022)
Maestría en Administración de Recursos Humanos