Medición de la huella de carbono de la Universidad Nacional de Costa Rica para el periodo 2012-2014. Rumbo a la carbono neutralidad - Chavarría-Solera, Fabián (2016)
URL: www.revistas.una.ac.cr/uniciencia Email: revistauniciencia@una.cr DOI: http://dx.doi.org/10.15359/ru.30-2.4