Estado de las poblaciones de cocodrilos (Crocodylus acutus) (Reptilia: Crocodilidas) en tres ríos del Pacífico Central de Costa Rica - Piedra Castro, Lilliana (2000)
Piedra Castro, L. (2000). Estado de las poblaciones de cocodrilos (Crocodylus acutus) (Reptilia: Crocodilidas) en tres ríos del Pacífico Central de Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.