Influencia de los factores laborales, socioeconómicos y psicológicos; en los niveles de estrés, de los trabajadores del servicio de lavandería del Hospital Escalante Pradilla de Pérez Zeledón, durante el año dos mil seis. - Alvarado Robles, Leonardo (2007)
Licenciatura en orientación.