Estructura dinámica y ciclo reproductivo de las poblaciones de Crassostrea rhizoporae en Estero Viscaya y Estero Negro, Limón, Costa Rica - Alarcón Alba, Francisco Antonio (1991)
Alarcón Alba, F.A. (1991). Estructura, dinámica y ciclo reproductivo de las poblaciones de Crassostrea rhizophorae en estero vizcaya y estero negro, Limón, Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia.