Desarrollo de un plan de negocios: Creación de un centro de entretenimiento y gastronomía bajo la implementación del concepto de un Lounge y Sport Bar en la ciudad de Liberia - Montes Gómez, Edson José (2020)
Trabajo Final de Graduación en Maestría en Gerencia del Comercio Internacional (MGCI)