Caracterización de la vegetación silvestre circundante y asociada al cultivo del melón (Cucumis melo L) e identificación de especies hospederas de los principales virus que lo afectan y sus vectores - Sánchez Vega, Marco Vinicio (1993)
Sánchez Vega, M. V. (1993). Caracterización de la vegetación silvestre circundante y asociada al cultivo del melón (Cucumis melo L) e identificación de especies hospederas de los principales virus que lo afectan y sus vectores. [Tesis de Licenciatura. Universidad Nacional, Costa Rica]. Repositorio Académico Institucional.