Internacionalización de la Educación Superior: una oportunidad para internacionalizar la carrera de Bachillerato en Promoción de la Salud Física de Universidad Nacional de Costa Rica - Duarte Mendoza, Jéssica (2014)
Seminario de Graduación en Maestría en Gerencia del Comercio Internacional (MGCI)