Producción y rentabilidad en una plantación de teca (Tectona grandis) en Costa Rica - Delgado Torres, Adrián (2022)
Licenciatura en Ingeniería en Ciencias Forestales con énfasis en Manejo Forestal con modalidad: artículo científico