Presupuestos participativos: una herramienta que fortalece la democracia - Segura Picado, Dario (2021)
En algunas ocasiones las personas piensan que ejercer la democracia es salir a votar en las elecciones presidenciales y por los gobiernos locales cada 4 años, que con eso cumplimos nuestra cuota de responsabilidad con el Estado, eso es una parte. Pero existe otra gran parte como lo es cada vez que participamos en nuestro barrio, cuando nos informamos en que se invierten los impuestos, pero sobre todo cuando construimos en comunidad.