Mejoras hacia una mayor ecoeficiencia en la implementación del Programa de Gestión Ambiental Institucional (PGAI) de la Municipalidad de Poás - Elizondo González, Angie Melissa (2020)
Optar al grado de Licenciatura en Ingeniería en Gestión Ambiental