Diagnóstico sobre los alcances políticos y analíticos del significado asignado a la perspectiva de género en la gestión del agua en el discurso de la Asociación Mundial por el Agua presente en documentos institucionales publicados entre los años 2004 y 2019 - Soto Blanco, Ana María (2020)
Trabajo presentado para optar al grado de Magíster en Perspectiva de Género en los Derechos Humanos.