Efectos sociales, emocionales y académicos en niños con obesidad de las escuelas; Fernando Valverde Vega, La Hermosa y Peñas Blancas, circuito 05, DRE. PZ. 2009. - Ramírez Blanco, Keilyn (2009)
Licenciatura en orientación